Целевое обучение

Новости

Московская железная дорога предлагает Вам получить среднее профессиональное образование (СПО) на условиях заключения договора о целевом обучении, в соответствии с которым Вам будут предоставлены за счет средств компании следующие меры социальной поддержки:

1. Обучение рабочей профессии по профилю получаемой специальности;

2. Ежемесячные доплаты к академической стипендии: для обучающихся на «отлично»– 1800 рублей; для обучающихся на «хорошо» и отлично» при условии, что количество оценок «отлично» составляет не менее 50 процентов общего числа оценок – 1500 рублей; для обучающихся на «отлично» и «хорошо» – 1000 рублей; для студентов, относящихся к категории социально незащищенных и малообеспеченных граждан (сиротам, студентам из многодетных семей (3 и более детей), студентам из семей с доходом на одного человека ниже прожиточного минимума, студентам, родители которых являются неработающими пенсионерами или инвалидами, семейным студентам, имеющим детей в возрасте до 3 лет, при условии, что супруги или один из них не работают в связи с уходом за ребенком) – 1800 рублей.

3. Прохождение производственной практики на оплачиваемых рабочих местах, выполнение курсовых и дипломных работ по конкретным производственным темам

4. Гарантированное трудоустройство в структурных подразделениях дороги.

ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ https://ryazan-pgups.ru/tselevoe-obuchenie

Телефоны ниже.